Palets bretons   Imprimer

Palets  bretons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
2 Jaunes d'oeuf
100 Gr Sucre
100 Gr Beurre mous
140 Gr Farine 00
5 Gr Levure
2 Pincée Sel de Guérande
Détail de la recette

Pour 15 palets environ
Melanger les oeufs et le sucre
Ajouter le beurre, la farine et la levure
Ecraser un peu la fleur de sel et ajoutez la a la pate
faite un boudin et enveloppez le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
prechauffez le four thermostat 6 ( 180)
Decoupez vos sables et enfournez pour 20 a 30 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 849.19 kJ / 440.63 kCal
Matières grasses23.77 gdont saturés13.68 g
Glucides50.40 gdont sucres25.21 g
Fibres1.56 g
Protéines6.14 g
Sodium8.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK