Feuilletés aux épinards et au chèvre   Imprimer

Feuilletés aux épinards et au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
400 Gr Epinards
10 Cl Crème fraîche épaisse
1 Jaune d'oeuf
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Crottin de chèvre
Détail de la recette

Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème.
si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler.
Mettre le four à préchauffer.
Etaler la pâte feuilletée et la couper en Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1\/2 crottin et replier la pâte pour former des petits \"paquets\".
Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 336.94 kJ / 559.77 kCal
Matières grasses41.45 gdont saturés4.01 g
Glucides31.31 gdont sucres1.02 g
Fibres4.43 g
Protéines15.15 g
Sodium318.11 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/187867-feuilletes-aux-epinards-et-au-chevre
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