Carpaccio de betterave et pamplemousse rose   Imprimer

Carpaccio de betterave et pamplemousse rose
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile de sésame
3 Cl Sirop d'erable
6 Cl Vinaigre de riz
1 CaS Graine de sésame
1 Pincée Sel
6 Cl Huile de colza
1 Betterave rouge cuite
Détail de la recette

C'est pas compliqué, c'est bon, c'est rafraîchissant.

Trancher à la mandoline quelques betteraves cuites et refroidies et lever les suprêmes d'un pamplemousse rose.
Étaler le tout joliment sur une grande assiette et arroser de cette vinaigrette à l'érable et aux graines de sésame
Simplement mélanger tous les ingrédients dans un pot et verser sur les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 564.25 kJ / 862.05 kCal
Matières grasses77.62 gdont saturés6.73 g
Glucides31.35 gdont sucres27.14 g
Fibres3.80 g
Protéines5.01 g
Sodium399.61 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/carpaccio-de-betterave-et-pamplemousse-rose-fid-56937?source=menu_thematic&date=2018-12-15&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK