Sauce ravigote   Imprimer

Sauce ravigote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
6 Pincée Herbes fraîches
2 CaC Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de Xérès
20 Gr Câpres
2 Oignons grelot ou petits oignons blancs
20 Gr Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

- Hacher les câpres

- Hacher les herbes au ciseau

- Hacher les oignons

- Réaliser la vinaigrette

- Ajouter les 3 garnitures hachées

- Assaisonner si nécessaire

- Servir légèrement tiède...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie168.35 kJ / 40.68 kCal
Matières grasses3.53 gdont saturés0.43 g
Glucides1.38 gdont sucres0.87 g
Fibres0.27 g
Protéines0.55 g
Sodium147.00 mg
Source : http://www.750g.com/sauce-ravigote-r14813.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK