Gratin de pâtes, carottes et haricots verts   Imprimer

Gratin de pâtes, carottes et haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pâtes
200 Gr Carottes
1 Haricots verts conserve
20 Cl Crème liquide
200 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les dans une passoire et réservez.
Epluchez et coupez les carottes en petits dès.
Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Egouttez dans une passoire et réservez.
Mélangez les dès de carottes avec les pâtes et les haricots verts égouttés et coupés en morceaux.
Versez le mélange dans un plat allant au four.
Recouvrez avec la crème puis salez et poivrez généreusement.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 5 minutes dans le four en position grill.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 242.29 kJ / 296.82 kCal
Matières grasses16.75 gdont saturés0.10 g
Glucides15.77 gdont sucres3.33 g
Fibres4.09 g
Protéines18.40 g
Sodium124.50 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-carottes-et-haricots-verts-79349.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK