Maquereau farci au citron vert et aux herbes   Imprimer

Maquereau farci au citron vert et aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
4 Maquereaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Citrons verts
1 Bouquet de fines herbes
2 Cl Huile d'olives
150 Gr Crème fraîche 15 %
40 Gr Fromage blanc
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez et séchez les maquereaux.
Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur.
Faites des entailles avec un couteau pointu sur les deux côtés en biais.
Coupez les citrons verts en rondelles.
Lavez et essorez les herbes. Hachez-les.
Farcissez-en les poissons.
Badigeonnez les poissons avec de l'huile.
Posez-les sur une grille et enfournez à mi-hauteur avec une lèchefrite en dessous.
Faites griller les maquereaux 10 minutes de chaque côté.
Fouettez le fromage blanc, la crème et le chutney
. Poivrez les poissons cuits et servez avec la sauce à la crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 558.32 kJ / 614.24 kCal
Matières grasses31.55 gdont saturés6.62 g
Glucides4.10 gdont sucres1.01 g
Fibres1.68 g
Protéines49.50 g
Sodium265.55 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/maquereau-farci-au-citron-vert-et-aux-herbes-_22144-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK