Soupe aux légumes d'automne   Imprimer

Soupe aux légumes d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
0.5 Chou vert
3 Poireaux
3 Carottes
3 Courgettes - petites
100 Gr Céleris-raves
2 Gousses d'ail
150 Gr Haricots coco
300 Gr Pomme de terre
20 Gr Beurre doux
1 Céleri branche
Détail de la recette

1Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Ajoutez les légumes (sauf les pommes de terre et les haricots) et faites-les revenir à feu doux pendant 5 min.

2Versez 1,5 l d’eau dans la cocotte, salez et poivrez, et faites cuire à feu doux à couvert pendant 1 h 30.

3Au bout de 1 h de cuisson, ajoutez les cocos et les pommes de terre.

4Lorsque la soupe est cuite, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie696.30 kJ / 166.61 kCal
Matières grasses4.40 gdont saturés2.05 g
Glucides28.96 gdont sucres9.09 g
Fibres6.95 g
Protéines4.35 g
Sodium132.68 mg
Source : https://www.regal.fr/recettes/entrees/soupe-aux-legumes-dautomne-8163
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