Gratin de pâtes aux knackis et béchamel à la tomate   Imprimer

Gratin de pâtes aux knackis et béchamel à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes
200 Gr Sauce tomate cuisinée
10 Knackis
125 Gr Fromages au choix
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Noix de muscade rapée
25 Gr Beurre doux
25 Gr Farine de blé
25 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Si vous faites votre sauce tomates c'est le moment de la faire, coupez les saucisses en rondelles et coupez 3 tranches de fromage en morceaux.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Préparez votre béchamel et quand celle-ci est prête y ajouter la crème fraîche la sauce tomate, le fromage coupé en morceaux.
Salez, poivrez et bien mélangez le tout.
Dans un plat à gratin versez les pâtes cuites, les saucisses et finir par la béchamel en mélangeant bien le tout.
Disposer les tranches de fromage restantes sur le dessus des pâtes.

Et enfournez à 220°C pendant 30 mn en surveillant la coloration.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 350.84 kJ / 561.47 kCal
Matières grasses35.39 gdont saturés6.68 g
Glucides40.20 gdont sucres2.42 g
Fibres0.32 g
Protéines19.74 g
Sodium288.33 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/mimine59/recette/gratin-pates-aux-knackis-et-bechamel-tomate
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