Patates douces rissolées   Imprimer

Patates douces rissolées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
400 Gr Patates douces
2 Cl Huile de colza
Détail de la recette

Préparez les patates douces.
Épluchez-les et coupez-les en dés d'environ 1,5 cm.
Chauffez l'huile dans une sauteuse à feu vif.
Puis jetez-y les patates et faites-les sauter pendant 5 min environ.
Salez et poivrez à votre convenance, puis baissez à feu doux, couvrez votre sauteuse et faites cuire lentement pendant 15 min jusqu'à ce que vos patates soient bien tendres et fondantes.
Servez les patates douces rissolées bien chaudes en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 090.00 kJ / 262.00 kCal
Matières grasses10.20 gdont saturés0.70 g
Glucides40.00 gdont sucres8.40 g
Fibres6.00 g
Protéines3.20 g
Sodium110.55 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/patates-douces-rissolees-63741.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK