Haricots verts steack haché   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
3 Pomme de terre
400 Gr Haricots verts
1 Steack country
15 Gr Beurres demi-sel
3 CaS Persil haché
Détail de la recette

fraire cuire les haricot vert avec 3 pomme de terre cope en fine lamelle dans de l'eau salée.

une fois cuit egouter le tout, pendant que ca egoutte mettre un boutvde beurre dans la casserole, et y remettre les haricot pomme de terre ainsi que du persil haché.

melanger le tout.
faire cuire.le steack hache a la poele sans apport de matiere grasse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 062.50 kJ / 254.53 kCal
Matières grasses12.16 gdont saturés2.05 g
Glucides22.47 gdont sucres0.72 g
Fibres5.51 g
Protéines14.82 g
Sodium43.15 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK