Quiche aux épinards et au boursin   Imprimer

Quiche aux épinards et au boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Boursin
10 Cl Crème fraîche liquide
15 Cl Lait demi-écrémé
1 Oeuf
2 Jaunes d'oeuf
700 Gr Épinards Frais
20 Gr Beurre doux
2 Cl Jus de citron
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Retirez les queues des épinards , les laver , puis les faire fondre dans un peu de beurre avec le 1/2 jus de citron
Salez et poivrez puis les faire égoutter dans une passoire.
Chemisez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les épinards égouttés sur la pâte feuilletée , puis versez dessus la préparation au boursin
Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 20 minutes à 25 minutes.
Servez tiède avec une salade verte croquante avec des noix

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 913.31 kJ / 457.42 kCal
Matières grasses33.82 gdont saturés11.96 g
Glucides20.85 gdont sucres2.26 g
Fibres0.59 g
Protéines8.16 g
Sodium250.87 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/quiche-aux-epinards-et-au-boursin-fid-248830?source=menu_thematic&date=2018-12-05&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title
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