Poulet aromatisé cuit au multicuiseur moulinex   Imprimer

Poulet aromatisé cuit au multicuiseur moulinex
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
3 CaS Huile de tournesol
1 Gousse d'ail
3 Oignons jaunes
3 Feuilles de laurier
3 Pincée Herbes de provence
6 Pommes de terre - moyennes
2 Carottes
Détail de la recette

Prendre les gousses d'ails et les éplucher.
Couper l'ail en morceau moyen.

Placer les morceaux d'ails dans et sur le poulet.
Les coincer sous les ailes et autres recoins du poulet.
Verser 3 cuillères à soupe d'huile dans le multicuiseur fonction wok.
Laisser chauffer l'huile 5 minutes et placer le dans le multicuiseur fonction four: TH.160 degrés.
Saler.
Poivrer.
Laisser cuire pendant 20 minutes.


Pendant la cuisson, éplucher les pommes de terre et les carottes et les découper en tranches fines.
Éplucher les oignons et les découper en lamelles.
Placer le tout dans un récipient en attendant.
Au bout de 20 minutes, ouvrir le multicuiseur et verser le contenu du récipient de légumes avec le poulet en essayant de les placer sous le ^poulet après l'avoir retourner.
Rajouter le laurier et les épices.
Fermer et laisser cuire pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 641.51 kJ / 632.96 kCal
Matières grasses28.15 gdont saturés6.29 g
Glucides32.20 gdont sucres2.50 g
Fibres4.13 g
Protéines61.56 g
Sodium256.93 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012584-poulet-aromatise-cuit-au-multicuiseur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK