Tiramisu léger   Imprimer

Tiramisu léger
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson180 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
8 Biscuits à la cuillère
80 Gr Philadelphia
80 Gr Yaourt 0%
1 Pincée Sel
1 Pincée Vanille
5 Cl Cafés
1 Blanc d'Oeuf
1 Cl Edulcorant
1 Cl Edulcorant Vanille
1 Pincée cankao
Détail de la recette

Séparer le jaune du blanc d’oeuf
Dans un bol, mélanger le yaourt, cream cheese, les sucres ainsi que l’arôme
Monter le blanc en neige ferme avec la pincée de sel
Incorporer le blanc en neige à la préparation
Imbiber les biscuits de café froid
Tapisser le fond de chaque verrine de biscuits
Alterner une couche de crème, une couche de biscuit
Terminer par une couche de crème
Laisser au frigo 3 h
Saupoudrer de cacao au moment de servir les verrines
A déguster le jour même !!!!!
2 ou 3 SP la part

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie640.03 kJ / 152.12 kCal
Matières grasses6.54 gdont saturés0.16 g
Glucides22.41 gdont sucres14.61 g
Fibres0.10 g
Protéines5.41 g
Sodium169.77 mg
Source : https://danslacuisinedeswetwet.wordpress.com/2018/12/06/tiramisu-leger/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK