Tian de Légumes au Thon   Imprimer

Tian de Légumes au Thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
2 Thon au naturel
3 Oignons
2 Courgettes - moyennes
300 Gr Sojas
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Herbes de provence
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez l’oignon puis émincez-le finement.
Lavez les courgettes et les tomates puis coupez-les en tranches fines.
Dans un petit bol mettez le jus de citron, l’huile d’olive, l’herbe de Provence, le sel et le poivre puis mélangez.
Dans un plat à gratin disposez la moitié des légumes (oignon, courgettes et tomates ) puis émiettez le thon égoutté et disposez encore le reste des légumes.
Arrosez du mélange huile et jus de citron puis enfournez pendant 40 à 45 minutes à 200°C.

1SP par personne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 043.49 kJ / 488.92 kCal
Matières grasses20.54 gdont saturés2.85 g
Glucides29.44 gdont sucres9.83 g
Fibres8.52 g
Protéines45.31 g
Sodium110.71 mg
Source : https://www.platetrecette.com/tian-de-legumes-thon-ww/
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