Purée de choux rouge   Imprimer

Purée de choux rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
1 Chou rouge
4 CaS Crème épaisse
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes avec le chou-rouge coupé en lamelles durant 15 min dans de l'eau bouillante salée.
2 Égouttez les légumes et passez le tout au moulin à légumes.
3 Ajoutez la crème, salez, poivrez, mélangez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 347.09 kJ / 323.50 kCal
Matières grasses11.30 gdont saturés7.78 g
Glucides46.86 gdont sucres6.16 g
Fibres7.58 g
Protéines7.24 g
Sodium113.45 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/puree-de-choux-rouge-321620
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK