Gateau fondant coco banane   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
150 Gr Sucre en poudre
1 CaS Rhum
125 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
3 Bananes
125 Gr Beurre doux
50 Gr Noix de coco râpée
2 Sachets de sucre vanillé
25 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Fouetter 2 œufs avec 100 g de sucre
Ajouter le sucre vanillé le rhum la crème liquide la farine et la levure chimique
Verser la pâte dans un moule
Faites préchauffer le four à 210
Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles
Dans une casserole Fouetter 2 œufs avec 50 g de sucre le beurre et la poudre de coco
Couvrez ce mélanger
Faites cuire au four environ 35 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 085.73 kJ / 497.29 kCal
Matières grasses27.14 gdont saturés12.46 g
Glucides53.34 gdont sucres8.68 g
Fibres2.88 g
Protéines7.80 g
Sodium184.88 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK