Petite verrine apéritive de tartare de saumon au citron vert   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
300 Gr Saumons
1 Pincée Sel
4 CaC Huile d'olives
1 Citron vert
8 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Couper le saumon en petits dés et les saler un peu.
Réserver au réfrigérateur.
Peu avant de servir, arroser d'1 cuillère à soupe d'huile et du jus de citron vert.
Râper un peu de zeste du citron vert sur le dessus.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Répartir dans des petites verrines ou dans des cuillères apéritives et décorer d'une demie rondelle de citron vert.
Servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie859.90 kJ / 206.55 kCal
Matières grasses14.67 gdont saturés2.59 g
Glucides1.73 gdont sucres0.89 g
Fibres1.34 g
Protéines15.79 g
Sodium134.20 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/petite-verrine-aperitive-de-tartare-de-saumon-au-citron-vert-fid-32870
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK