Endives au jambon allégé   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
4 Endives
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
30 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
30 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faire cuire à la vapeur les endives, une fois cuites,

couper la tranche de jambon en deux et rouler les endives.

Ajouter le crème, le sel,le poivre, la muscade et le gruyère rapé puis mettre au four 20 min a 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie881.91 kJ / 209.79 kCal
Matières grasses9.42 gdont saturés0.81 g
Glucides6.36 gdont sucres3.60 g
Fibres2.00 g
Protéines23.87 g
Sodium968.78 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK