Poulet au cumin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
1 Citron jaune
20 Olives vertes dénoyautées
2 Pincée Ail, poudre
5 CaC Huile d'olive vierge
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 CaC Cumin
Détail de la recette

Badigeonnez le poulet d’huile d’olive.
Poudrez de sel, de poivre et de cumin.
Transférez dans un plat à four.
Ajoutez les fines tranches de citron, les olives et les gousses d’ail.
Enfournez pendant 1h à 200ºC. Au bout de 10 min, ajoutez un peu d’eau et arrosez le poulet 3 fois au cours de la cuisson.
Servez accompagné d’une petite salade verte ou des légumes vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.81 kJ / 425.51 kCal
Matières grasses26.05 gdont saturés0.44 g
Glucides3.16 gdont sucres1.70 g
Fibres2.50 g
Protéines41.22 g
Sodium674.26 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK