Dinde légère aux champignons   Imprimer

Dinde légère aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne7.28 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde extra fines
1 Pincée Sel marin
50 Gr Champignons de Paris, conserve
2 Pincée Ciboulettes
20 Cl Crème fraîche 15 %
5 CaS Huile d'olive vierge
150 Haricots verts
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffer de l'eau faire cuire les haricots verts
Nettoyer les champignons et coupez-les en quatre
Huiler une poêle mettez y les champignons et faite les sauter à vif
Saler poivrer
Parsemer de la ciboulette
Ajouter la crème fraîche
Mélanger et laisser cuire sur feu très doux
Ajouter les escalopes de dinde et faites-les dorer à feu vif des 2 côtés
baisser le feu les prolonger la cuisson 15 minutes en retournant
répartir les champignons dans une assiette ajouter les escalopes parsemer les du reste de la ciboulette et servir aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 923.93 kJ / 952.36 kCal
Matières grasses54.54 gdont saturés0.32 g
Glucides85.13 gdont sucres0.04 g
Fibres38.84 g
Protéines42.54 g
Sodium263.12 mg
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