blanc de poulet farci aux olives et aux câpres   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poulet
15 Cl Vin blanc sec
3 CaS Câpres
3 CaS Huile d'olives
2 CaC Origan séché
5 Gr Sel
3 Gr Poivre
150 Gr olives violettes dénoyautées
Détail de la recette

1. Hachez les olives et les câpres et mélangez les avec l'origan 1c d'huile et du poivre.
2. Incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur et ouvrez les en deux. Repartissez dessus la concassée, roulez les, ficelez les, salez et poivrez
3. faites dorer le poulet sur chaque face dans une sauteuse avec le reste d'huile d'olive pendant 5mn. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 10mn à couvert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 122.06 kJ / 267.76 kCal
Matières grasses10.68 gdont saturés1.96 g
Glucides1.54 gdont sucres0.63 g
Fibres0.60 g
Protéines37.01 g
Sodium1 074.83 mg
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