Pizza thon tomates et champignons   Imprimer

Pizza thon tomates et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
1 Levure boulangère
260 Gr Farine de blé
70 Gr Fromage râpé
280 Gr Thon au naturel
1 Concentré de tomate
15 Gr Thym
4 Cl Huile d'olives
10 Gr Origan
15 Cl Eau tiède
230 Gr Champignons de Paris, conserve
0.5 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel.
Versez l'eau petit à petit, en mélangeant avec une spatule.
Quand elle ne colle plus au main, ajoutez l'huile d'olive et finissez par le thym.
Formez une boule, et recouvrez d'un linge. Déposez-la, dans un endroit tiède et laissez lever, pendant 20 minutes.
Pétrissez-la et laissez lever à nouveau.
Préchauffez le four à 200 °C.
Etalez la pâte, de la forme de votre choix.
Disposez le concentré de tomate sur toute la surface, en laissant un grand centimètre sur les bords.
Recouvrez du thon à la tomate, et disposez les champignons.
Saupoudrez d'origan, puis de gruyère râpée.
Enfournez pour 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 276.98 kJ / 544.00 kCal
Matières grasses17.91 gdont saturés5.32 g
Glucides58.76 gdont sucres9.49 g
Fibres9.95 g
Protéines33.70 g
Sodium88.03 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pizza-thon-tomates-et-champignons-_40411-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK