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Brochette de scampis et chorizo à la sauce verte   Imprimer

Brochette de scampis et chorizo à la sauce verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation7 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 Chorizo
12 Crevettes cuites
Détail de la recette

"Faire dégeler les crevettes et les badigeonner un peu d'huile.
Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches (12).
Sur une petite brochette, enfiler un chorizo, une crevette, un chorizo, une crevette.
Faire cuire les brochettes 2 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie497.50 kJ / 119.50 kCal
Matières grasses7.42 gdont saturés2.43 g
Glucides0.58 gdont sucres0.19 g
Fibres0.00 g
Protéines12.57 g
Sodium288.33 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/brochette-de-scampis-et-chorizo-a-la-sauce-verte-fid-1568436
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