Meringue Légère   Imprimer

Meringue Légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
2 CaC Édulcorant liquide
1 CaC Vanille liquide
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un saladier mettez les blancs d’œufs et le sel puis battez-les en neige bien ferme.
Ajoutez l’édulcorant et la vanille puis mélangez à l’aide d’une Maryse.
Mettez la préparation dans une poche à douille puis formez les meringues.
Enfournez ensuite vos meringues pendant 50 minutes à 90°C.

0SPL la part

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie328.10 kJ / 78.98 kCal
Matières grasses5.15 gdont saturés1.37 g
Glucides1.96 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines6.15 g
Sodium259.50 mg
Source : https://www.platetrecette.com/meringue-legere-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK