Omelette soufflée en cocottes aux jeunes oignons et à la ciboulette   Imprimer

Omelette soufflée en cocottes aux jeunes oignons et à la ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
5 Cl Crème liquide
5 Oignons grelot ou petits oignons blancs
7 Brins de ciboulette
50 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et émincez les tiges des jeunes oignons.
Rincez et ciselez la ciboulette.
Dans un grand bol, fouettez les oeufs, ajoutez la crème liquide, le fromage râpé, les oignons et la ciboulette, salez et poivrez.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans les cocottes jusqu'à 2 cm du bord.
Placez au four à 180°-200°C pendant 15 à 20 minutes (selon le type de four).

Quand cela gonfle bien et devient légèrement doré...
c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 174.91 kJ / 281.94 kCal
Matières grasses18.68 gdont saturés2.83 g
Glucides7.32 gdont sucres5.40 g
Fibres1.63 g
Protéines21.26 g
Sodium695.05 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015640-omelette-soufflee-en-cocottes-aux-jeunes-oignons-et-a-la-ciboulette
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