Avocats façon oeuf cocotte   Imprimer

Avocats façon oeuf cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
2 Oeufs
50 Gr Chèvres frais
10 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau.
Creusez un peu le trou si celui-ci n'est pas assez grand.
Ajoutez un oeuf dans chaque moitié d'avocat (vous pouvez au préalable retirer un peu de blanc d'oeuf).
Émiettez par dessus les morceaux de chèvre frais, ajoutez le gruyère, le bacon, salez et poivrez.
Enfournez pour 10 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie950.73 kJ / 229.70 kCal
Matières grasses18.83 gdont saturés5.44 g
Glucides2.56 gdont sucres1.31 g
Fibres2.59 g
Protéines11.85 g
Sodium278.90 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010810-avocado-eggs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK