lentilles-epicees-courge-rotie-tahin/   Imprimer

lentilles-epicees-courge-rotie-tahin/
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
1 Courge musquée
Détail de la recette

https://menu-vegetarien.com/lentilles-epicees-courge-rotie-tahin/
Pour 4 personnes
400g de courge musquée coupée en cubes
2 càs d’huile d’olive
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
200g de lentilles vertes
1 càc de graines de cumin
1 càc de paprika fumé
1 càs de sauce sriracha (ou harissa)
1 càs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
40g de pignons de pin
Sauce Tahin
2 càs de tahin
1 càs jus de citron
5 à 10cl d’eau
1 càs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
Sel poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie292.50 kJ / 70.00 kCal
Matières grasses0.43 gdont saturés0.00 g
Glucides17.93 gdont sucres0.00 g
Fibres0.83 g
Protéines0.00 g
Sodium0.00 mg
Source : https://menu-vegetarien.com/lentilles-epicees-courge-rotie-tahin/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK