Wraps de crêpes au saumon fumé   Imprimer

Wraps de crêpes au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.16 / personnes
Ingrédients
10 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Farine de blé
3 Oeufs
1 Pincée Sel
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
300 Gr Saumons fumés
1 Botte de ciboulette
150 Gr Crème fraîche allégée 4%
20 Gr Raifort
1 Jus de citron
Détail de la recette

Préparez les crêpes : mélangez la farine et le lait pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez les œufs et une pincée de sel et laissez reposer 10 minutes.
Faites cuire 6 crêpes bien dorées à la poêle dans le beurre chaud. Laissez-les refroidir.
Plongez très rapidement 12 brins de ciboulette dans de l’eau bouillante salée et rincez-les immédiatement à l’eau froide.
Égouttez-les. Coupez le reste de la ciboulette en morceaux et mélangez-la avec la crème fraîche et le raifort.
Ajoutez le jus de citron, salez légèrement (attention, le saumon fumé est déjà salé) et poivrez.
Répartissez la moitié de la crème sur les crêpes, recouvrez de saumon fumé et ajoutez le reste de la crème.
Roulez, coupez en deux et enroulez chaque moitié avec un brin de ciboulette.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 502.99 kJ / 358.41 kCal
Matières grasses16.67 gdont saturés6.12 g
Glucides23.29 gdont sucres4.06 g
Fibres2.30 g
Protéines27.45 g
Sodium1 413.71 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-de-crepes-au-saumon-fume-_12407-r.html
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