Curry de chou-fleur minceur à la tomate et aux pois chiches Minceur   Imprimer

Curry de chou-fleur minceur à la tomate et aux pois chiches Minceur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
1 Oignon
2 Tomates
100 Gr Pois chiches
1.5 CaS Curry
2 CaS Lait de coco
1 CaS Huile d'olives
3 Feuilles de menthe
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
2 CaS Concentrés de tomate
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon.
Lavez le chou-fleur et détachez ses bouquets.
Lavez les tomates et coupez-les en cubes, égouttez les pois chiches.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile à feu moyen avant d'y faire fondre l'oignon 2 minutes.

Saupoudrez de curry, ajoutez les tomates, les pois chiches et le chou-fleur, le concentré de tomates et le lait de coco.
Salez et poivrez.
Couvrez, puis laissez mijoter 20 minutes.
Servez aussitôt et dégustez avec un poisson vapeur ou en papillote !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 001.66 kJ / 240.38 kCal
Matières grasses8.73 gdont saturés2.79 g
Glucides33.91 gdont sucres9.39 g
Fibres11.46 g
Protéines10.96 g
Sodium282.00 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/curry-de-chou-fleur-minceur-a-la-tomate-et-aux-pois-chiches.html
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