Chou-fleur au curry et lait de coco Minceur   Imprimer

Chou-fleur au curry et lait de coco Minceur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
1 Oignon
1 CaS Curry
1 Gr Beurre allégé 15%
50 Cl Lait de coco
2 CaS Sauce de soja
1 Citron vert
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détacher les bouquets du chou-fleur et les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Réserver
Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon haché, la cuillère de curry et le lait de coco.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Ajouter le chou fleur et laisser mijoter 10 minutes à couvert.
1 minute avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce soja et le jus de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 561.99 kJ / 373.38 kCal
Matières grasses31.04 gdont saturés26.53 g
Glucides22.64 gdont sucres10.28 g
Fibres9.18 g
Protéines8.48 g
Sodium662.65 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chou-fleur-au-curry-et-lait-de-coco.html
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