Pommes hérissées Weight-Wqtchers   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
6 Pommes
25 Gr Amandes en poudre
6 Cl Grand Marnier
20 Cl Jus d'orange
10 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Prendre du jus d'orange sans sucre ajouté

Evider les pommes, les éplucher et les disposer dans un plat à gratin.
Répartir dans chaque pomme, la poudre d'amandes et le Grand Marnier.
Arroser avec 1!3 du jus d'orange.
Cuire 15 min au four à feu moyen et arroser de temps en temps avec le reste de jus d'orange.
Sortir les pommes et les piquer d'amandes éffilées.
Remettre au four pour 15 min.

Servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie699.07 kJ / 165.93 kCal
Matières grasses3.41 gdont saturés0.06 g
Glucides20.47 gdont sucres19.49 g
Fibres3.27 g
Protéines1.78 g
Sodium4.57 mg
Source : Site Weight-Watchers.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK