Velouté de Navets et de Pommes   Imprimer

Velouté de Navets et de Pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
2 CaS Beurre doux
2 Blancs de poireaux
400 Gr Navets
2 Pommes
200 Cl Cubes de bouillon de poule
1 CaS Curry
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

1. dans une casserole, faire légèrement colorer les blancs de poireaux dans le beurre.
2. ajouter le navet et les pommes. laisser revenir le tout quelques minutes.
3. ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu’ à tendreté du navet.
4. assaisonner avec le cari puis réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur.
5. au moment de servir, ajouter la crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 057.33 kJ / 730.29 kCal
Matières grasses26.89 gdont saturés3.71 g
Glucides66.86 gdont sucres6.38 g
Fibres3.54 g
Protéines53.28 g
Sodium26.21 mg
Source : https://www.circulaire-en-ligne.ca/recette/veloute-de-navet-et-pomme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK