Wraps au jambon et à la mangue   Imprimer

Wraps au jambon et à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
1 Mangue
1 Pincée Poivre
120 Gr Mayonnaises
4 Tortillas de blé
1 Pincée Sel
0.5 Bouquet de persil
300 Gr Jambon blanc
Détail de la recette

Épluchez la mangue et coupez la chair en lamelles fines de 8 cm environ.
Émincez le jambon également en lamelles de 8 cm environ.
Faites chauffer les tortillas dans le four préchauffé à 180 °C pendant quelques minutes.
Sortez-les du four et tartinez-les de mayonnaise.
Répartissez la mangue et le jambon dessus.
Salez et poivrez.
Enroulez-les fermement et décorez avec le persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 292.79 kJ / 540.26 kCal
Matières grasses23.96 gdont saturés3.87 g
Glucides49.90 gdont sucres15.24 g
Fibres3.98 g
Protéines19.80 g
Sodium638.99 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-jambon-et-a-la-mangue-_11875-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK