Velouté frais de cœurs de palmier   Imprimer

Velouté frais de cœurs de palmier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.54 / personnes
Ingrédients
220 Gr Coeurs de palmier
60 Cl Bouillons cube de volaille
10 Cl Crème liquide
1 Pincée Noix de muscade rapée
100 Gr Pulpe de tomate
2 Brins de coriandre
1 CaC Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olive vierge
1 Orange bio
Détail de la recette

Egouttez les coeurs de palmier,(1 petite boîte) coupez-les en tronçons, déposez-les dans le blender avec le bouillon et la crème.
Salez, poivrez, ajoutez une râpée de noix muscade.
Mixez très finement.
Effeuillez la coriandre, hachez les feuilles, mélangez-le avec les tomates.
Ajoutez 1 trait de vinaigre balsamique,l'huile, salez, poivrez.
Râpez le zeste d'orange sur le velouté.
Servez bien frais avec le mélange acidulé tomate-coriandre servi à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 629.96 kJ / 390.70 kCal
Matières grasses16.45 gdont saturés0.02 g
Glucides35.34 gdont sucres5.38 g
Fibres3.95 g
Protéines25.16 g
Sodium1.08 mg
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/veloute-de-coeurs-de-palmier-05130
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