Petits flans de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
60 Gr Gruyères râpés
4 CaS Crème fraîche 15 %
1 Echalote
1 Tomate
Détail de la recette

PETITS FLANS DE LÉGUMES
Mélangez dans un saladier 4 œufs, 60 g de gruyère râpé et 4 cuil. à soupe de crème fraîche.
Ajoutez 1 échalote émincée, salez et poivrez.
Coupez en petits dés 1 courgette épluchée, 1 tomate mondée.
Répartissez les légumes dans 4 ramequins, versez par-dessus la préparation et enfournez pour 10 min à 850 W.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie676.36 kJ / 162.20 kCal
Matières grasses11.77 gdont saturés1.37 g
Glucides2.96 gdont sucres1.36 g
Fibres0.44 g
Protéines11.16 g
Sodium65.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/guides-cuisine/4-idees-de-recettes-express-au-micro-ondes-39137
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK