Salade californienne   Imprimer

Salade californienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
4 Pamplemousses roses
8 Crevettes cuites
150 Gr Chair de crabe
1 Salade
1 Avocat
1 Citron jaune
50 Gr Fromage blanc
1 CaS Huile d'olive vierge
1 Pincée Poivre 5 baies
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez en 2 les pamplemousses.
Prélevez la chair, la détailler en dés en prenant soin d'enlever les petites membranes (amères).
Réservez les coques.
Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en lamelles et arrosez-le de jus de citron.
Décortiquez les crevetes en gardant les queues pour une plus jolie présentation.
Égouttez le crabe.
Mélangez dans un saladier, le fromage blanc avec l'huile, une pincée de sel et le mélange 5 baies.
Ajoutez les dés de pamplemousses, les lamelles d'avocat, la salade et le crabe.
Mélangez délicatement.
Répartissez dans les coques de pamplemousses.
Posez dessus les crevettes et décorer éventuellement de ciboulettes ou de persil.

Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 021.14 kJ / 245.18 kCal
Matières grasses9.59 gdont saturés0.61 g
Glucides14.51 gdont sucres12.72 g
Fibres5.07 g
Protéines21.43 g
Sodium111.95 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/elidoste/recette/salade-californienne
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