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Salade d'avocat, mangue, crabe   Imprimer

Salade d'avocat, mangue, crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
2 Mangues
2 Avocats
240 Gr Chair de crabe
2 Brins de coriandre
1 Oignon nouveau
2 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron vert
1 CaC Gingembre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Égouttez la chair de crabe.
Rincez et ciselez la coriandre.
Coupez les avocats en cubes et émincez l’oignon nouveau.
Taillez les mangues en cubes.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
Ajoutez les dés d’avocat, les cubes de mangue, et la chair de crabe.
Mélangez bien.
Déposez le plat au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 273.44 kJ / 305.27 kCal
Matières grasses14.22 gdont saturés1.92 g
Glucides26.52 gdont sucres21.75 g
Fibres6.48 g
Protéines13.95 g
Sodium98.94 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-sucree-salee-mangue-crabe-52972.aspx
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