Carottes à la carbonara   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
500 Gr Carottes
200 Gr Lardons fumés
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Jaunes d'oeuf
1 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

1. Éplucher et laver les carottes. les couper en rondelles.
2. faire bouillir de l'eau, y ajouter le bouillon-cube, mettre les carottes et laisser cuire 15 minutes.
3. dans la poêle, faire revenir les lardons.
4. quand les carottes sont cuites, les égoutter et les mettre avec les lardons.
5. faire revenir le tout 5 minutes.
6. ajouter la crème fraîche et laissez la fondre 5 minutes.
7. Ôter la poêle du feu et ajouter les 2 jaunes d'oeufs. bien remuer et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 393.53 kJ / 333.55 kCal
Matières grasses24.18 gdont saturés5.05 g
Glucides13.50 gdont sucres6.36 g
Fibres2.71 g
Protéines14.06 g
Sodium709.70 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Carottes-carbonara-2065570
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