Salade verte composée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
1 Salade verte
4 Oeufs Durs
100 Gr Maïs
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100 Gr Emmental
50 Gr Croûtons
4 CaS Huile d'olives
0.5 CaC Moutarde
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Echalote
Détail de la recette

Faire cuire 9min les oeufs.
Préparer la sauce vinaigrette.
Ajouter ensuite tous les ingrédients et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 082.36 kJ / 500.94 kCal
Matières grasses33.49 gdont saturés9.11 g
Glucides26.15 gdont sucres1.34 g
Fibres0.73 g
Protéines23.64 g
Sodium414.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK