Autour du siphon   Imprimer

Autour du siphon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
30 Cl Crème entière liquide
10 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Sucre glace
30 Gr Miels
15 Cl Crème entière liquide
3 Pincée Piments d'espelette
2 Faisselles de chèvre
3 Pincée Sel gris
Détail de la recette

1) Pour le siphon : la chantilly",
"Dans un récipient froid, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
Verser ensuite le tout dans le corps du siphon, puis le fermer et injecter le gaz.
Mélanger énergiquement et faire sortir l'émulsion chantilly."

2) Pour le siphon : émulsion de chèvre mielée",
"Réaliser les mêmes étapes que pour la recette sucrée."

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 718.12 kJ / 409.93 kCal
Matières grasses34.14 gdont saturés0.23 g
Glucides22.97 gdont sucres19.33 g
Fibres0.02 g
Protéines3.12 g
Sodium11.33 mg
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/10371-autour-du-siphon-2-recettes-simples-et-efficaces.php
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK