Cocotte soja pommes de terre au romarin   Imprimer

Cocotte soja pommes de terre au romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
600 Gr Pommes de terre - petites
250 Gr Oignons
130 Gr Protéines de soja texturé
100 Gr Olives noires
4 CaS Huile d'olives
4 CaS Sauce soja cuisine
1 CaS Miel liquide
1 CaC Curcuma
1 CaC Gros sel
1 CaC Romarin
8 Pincée Poivre
Détail de la recette

1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire bouillir les protéines de soja à feu faible pendant 10 minutes. Egoutter.
2. Émincer finement les oignons.
3. Couper les pommes de terre en deux.
4. Émincer très finement le curcuma.
5. Dans un fait-tout, faire revenir à feu moyen les protéines de soja et les oignons en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
6. Rajouter le miel et la sauce soja et poursuivre la cuisson à feu faible pendant 5 minutes.
7. Rajouter les pommes de terre, le curcuma, le romarin, les olives, le sel, le poivre et 60 cl d’eau.
8.Cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 922.45 kJ / 462.57 kCal
Matières grasses20.25 gdont saturés2.62 g
Glucides44.56 gdont sucres2.66 g
Fibres4.54 g
Protéines20.55 g
Sodium543.52 mg
Source : www.recettes-vegetariennes.org/cocotte-soja-pommes-de-terre-romarin/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK