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Blancs de poulet sauce moutarde et curry au Thermomix   Imprimer

Blancs de poulet sauce moutarde et curry au Thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson47 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
600 Gr Escalopes de poulet
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Curry
1 Oignon jaune
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Eau
1 Cube de bouillon de poule dégraissé
1 CaS Moutarde
3 CaS Crème fraîche épaisse
2 CaC Curry
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Mettre 600 grammes d'escalopes de poulet coupées en cubes dans un récipient.
Mettre 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts), 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de curry (à ajuster en fonction des goûts) sur les cubes de poulet.
Mélanger et mettre les blancs de poulet dans le varoma.
Mettre 1 oignon jaune épluché dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Thermomix et cuire 3 min/90°C/vitesse 2.
Ajouter 400 grammes d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dans le Thermomix.
Ajouter le varoma.
Cuire 25 min/Varoma/vitesse 1 et retirer le varoma.
Réserver le poulet dans un plat, au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuillères à café de curry et 1 cuillère à soupe de maïzena dans le Thermomix.
Vous pouvez également rajouter de l'eau à votre convenance s'il n'en reste pas assez.
Cuire 4 min/90°C/vitesse 2.
Servir le poulet nappé de sauce à la moutarde et au curry.
Ainsi que de riz pour l'accompagnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 322.26 kJ / 314.90 kCal
Matières grasses14.41 gdont saturés1.51 g
Glucides4.94 gdont sucres0.60 g
Fibres0.55 g
Protéines40.81 g
Sodium838.94 mg
Source : https://www.cookomix.com/recettes/blancs-de-poulet-sauce-moutarde-curry-thermomix/
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