Fondue d'Endives aux Lardons WW   Imprimer

Fondue d'Endives aux Lardons WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
6 Endives
2 Oignons
100 Gr Lardons fumés
2 CaC Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
3 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps ( ajoutez un peu d’eau pour la cuisson ).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endive aux lardons aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie512.21 kJ / 122.81 kCal
Matières grasses7.72 gdont saturés2.86 g
Glucides6.38 gdont sucres4.01 g
Fibres1.87 g
Protéines6.25 g
Sodium434.39 mg
Source : https://www.platetrecette.com/fondue-dendives-aux-lardons-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK