Chou-Vert Façon Choucroute WW   Imprimer

Chou-Vert Façon Choucroute WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
1 Oignon
30 Cl Bouillons cube de légumes
50 Cl Vinaigre
3 CaC Huile d'olives
6 Baie de genièvre ou de genévrier
4 Saucisses de Francfort
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Epluchez et hachez l’oignon, puis nettoyer et râpez de chou.
Dans ne poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez le chou, remuez et laissez 2 minutes.
Versez le bouillon couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Ajoutez le vinaigre, les baies de genièvre et le sel puis laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les saucisses de Francfort à la plancha.
Ensuite ajoutez les saucisses dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.
Servez ensuite votre plat de chou-vert façon choucroute aussitôt avec des pommes de terre cuites.

8 SP par personne

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 130.70 kJ / 508.72 kCal
Matières grasses31.23 gdont saturés11.47 g
Glucides34.79 gdont sucres8.77 g
Fibres13.36 g
Protéines7.90 g
Sodium3 784.53 mg
Source : https://www.platetrecette.com/chou-vert-facon-choucroute-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK