Houmous aux cacahuètes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pois chiches
2 Gousses d'ail
100 Gr Cacahuètes grillées sans sel
2 Citrons jaunes
Détail de la recette

Éplucher, couper en deux et retirer le germe des gousses d’ail.
Mixer ensemble les pois chiches, les cacahuètes et les gousses d’ail.
Ajouter ensuite le jus des deux citrons et un filet d’huile d’olive selon votre goût. Assaisonner.
Servir dans un bol avec un filet d’huile d’olive et du pain pita.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 993.32 kJ / 475.76 kCal
Matières grasses7.68 gdont saturés0.80 g
Glucides77.76 gdont sucres15.07 g
Fibres22.45 g
Protéines24.24 g
Sodium31.80 mg
Source : https://www.lidl-recettes.fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK