Tarte au poulet, poireaux et lait de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
3 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 Poireaux
2 Pommes golden
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
30 Cl Lait de coco
2 CaS Curry
Détail de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux, réservez.
3. Émincez les poireaux et les oignons.
4. Découpez les pommes en fins quartiers.
5. Dans une casserole, faites revenir un fond d'huile d'olive, ajoutez les oignons et les poireaux, et laissez fondre doucement.
6. Ajoutez les pommes et les blancs de poulets, le curry et le lait de coco.
7. Mélangez, salez et poivrez.
8. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet bien cuit.
9. Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte et versez-y la préparation.
10. Battez les oeufs et la crème et versez sur la préparation.
11. Enfournez 30 min et servez avec une salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 206.98 kJ / 765.65 kCal
Matières grasses45.48 gdont saturés17.41 g
Glucides53.89 gdont sucres6.49 g
Fibres4.00 g
Protéines38.21 g
Sodium480.58 mg
Source : https://www.chronodrive.com
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK