Croques au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
240 Gr Thon au naturel
120 Gr Chèvres frais
1 Tomate
20 Gr Beurre doux
1 Salade verte
Détail de la recette

1. Dans un saladier, mélangez le thon et le fromage de chèvre, salez et poivrez.
2. Lavez la tomate et coupez-la en fines tranches.
3. Beurrez l'extérieur des tranches de pain.
4. Garnissez la moitié des tranches de pain avec le beurre à l'extérieur du mélange au thon.
5. Ajoutez une tranche de tomate et recouvrez d'une tranche de pain de mie, beurre vers l'extérieur.
6. Placez les croques dans votre appareil préchauffé.
7. Dégustez avec une salade de laitue assaisonnée.
8. En dessert, nous vous conseillons de l'ananas

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 573.48 kJ / 374.31 kCal
Matières grasses13.52 gdont saturés7.06 g
Glucides36.36 gdont sucres4.87 g
Fibres2.31 g
Protéines25.56 g
Sodium349.60 mg
Source : https://www.chronodrive.com
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK