Wraps au jambon de Parme   Imprimer

Wraps au jambon de Parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
600 Gr Asperges vertes
1 Poivron rouge
2 Oignons nouveaux
0.5 Bouquet de coriandre
4 Cl Huile de tournesol
3 Gr Gingembre
4 Tortillas de blé
4 Feuilles de salade
8 Tranches de jambon de Parme
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les asperges, coupez les extrémités.
Faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes,
égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les de nouveau.
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les, lavez-les et coupez-les en fines lamelles.
Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Lavez la coriandre et hachez-la finement.
Faites revenir les poivrons dans l’huile chaude, ajoutez le gingembre.
Salez, poivrez.
Faites réchauffer les tortillas en suivant les instructions du paquet.
Garnissez-les avec les feuilles de salade lavées et les tranches de jambon.
Ajoutez les lamelles de poivron, les oignons nouveaux, parsemez de coriandre et roulez les tortillas.
Coupez les tortillas en deux en diagonale au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 163.14 kJ / 278.84 kCal
Matières grasses7.39 gdont saturés0.63 g
Glucides24.71 gdont sucres0.99 g
Fibres4.22 g
Protéines9.50 g
Sodium458.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-jambon-de-parme-_12248-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK