Cuisses de poulet gratinées aux épices   Imprimer

Cuisses de poulet gratinées aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
8 Cuisses de poulet
1 Jus de citron
500 Gr Yaourts grec
4 Gousses d'ail
100 Gr Champignons
6 Oignons grelot ou petits oignons blancs
1 Piment
0.5 CaC Paprika
1 CaC Thym
0.5 CaC Grains de coriandre
0.5 CaC Graine de moutarde
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C, 350°F).
Retirez la peau des cuisses de poulet puis disposez-les dans un grand plat sans les superposer.
Détaillez le piment sec dans la longueur, retirez soigneusement les graines (elles sont très piquantes) puis hachez-les grossièrement au couteau.
Mélangez le yaourt avec les oignons émincés, l'ail haché, les champignons émincés, le piment, l'huile, le jus de citron, les aromates et du sel.
Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et tournez-les pour les enduire de tous les côtés.
Laissez-les cuire 30 min en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant souvent.

Servez chaud avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 253.51 kJ / 540.02 kCal
Matières grasses31.12 gdont saturés1.53 g
Glucides7.28 gdont sucres2.23 g
Fibres0.87 g
Protéines57.01 g
Sodium136.25 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-gratinees-aux-epices-32250.aspx
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