Pâte à pizza Cook Expert   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
6 Gr Levure boulangère
10 Cl Eau
200 Gr Farine 00
4 Gr Sel
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Origan séché
Détail de la recette

Etapes de recette
Dans la cuve, mettez la levure et l'eau puis lancez le programme PAIN/BRIOCHE.
Au bout de 1 minute, le programme s'arrête. Ajoutez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'origan et appuyez sur Auto.
Sortez la pâte de la cuve et façonnez-la en boule puis placez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide.
Laissez-la reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud, puis placez-la sur un plan de travail fariné.
Travaillez la boule avec les doigts : étirez-la et frappez-la délicatement afin de chasser les bulles de gaz, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Déposez votre garniture. Enfournez la pizza en bas du four pour 8 minutes de cuisson puis placez-la au milieu du four pour 7 minutes.
Dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 045.91 kJ / 250.98 kCal
Matières grasses8.55 gdont saturés1.22 g
Glucides36.69 gdont sucres0.43 g
Fibres2.44 g
Protéines5.49 g
Sodium392.97 mg
Source : https://www.magimix.fr/recettes/Pate-a-pizza_c?redirect=1
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